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Empanadas
  • 50min
Empanadas

Empanadas

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Bravo!Du kochst saisonal.
Diese Empanadas sind die Schweizer Antwort auf das mexikanische Traditionsgericht. Knusprig, mit einer Füllung zum Niederknien. Chochdoch mit Silas.
  • Zubereiten: 25min
  • Kochen/Backen: 25min
  • Auf dem Tisch in: 50min

1 Portion enthält:

Energie: 2973kJ / 710kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 31g

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Empanadas

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Schälchen ca. 14 cm Ø
2rechteckig ausgewallte Fertig-Butterkuchenteige
125 gHackfleisch
125 gSpeckwürfeli
2Knoblauchzehen, gehackt
150 gRicotta
30 gLauch, in feinen Streifen
50 gPaniermehl
70 ggeriebener Sbrinz AOP
Salz, Pfeffer
1 TLRas el Hanout
1Ei, zum Bestreichen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen/Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft 180°C). Teig auslegen, mit Schälchen 8 Rondellen ausstechen.
  2. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten mischen. Mit 2 Esslöffeln Füllung auf die 8 Rondellen verteilen, dabei etwas Rand frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Rondellen überschlagen, sodass Halbmonde entstehen. Ränder gut andrücken, mit Gabel Rillen eindrücken, auf das vorbereitete Blech legen. Mit Ei bepinseln.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2973kJ / 710kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 31g

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