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Roher Birnen-Kürbissalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Roher Birnen-Kürbissalat

Roher Birnen-Kürbissalat

Saison
Jaahaa, richtig, Kürbis-Salat aus rohem Kürbis. Dazu Birnen, Feta, geröstete Kürbiskerne und Pfefferminze. Herrlich frisch und knackig. Chochdoch mit Eva.
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Roher Birnen-Kürbissalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
*Kürbiskerne des verwendeten Kürbisses, gewaschen, gut abgetropft
1 ELRapsöl
Salz, Currypulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver
1Butternusskürbis, geschält, Kürbiskerne* beiseitelegen, an der Röstiraffel gerieben
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerkrümelt
5 ELRapsöl
6 ELweisser Balsamico-Essig
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
2Birnen, in feinen Scheiben
½ BundPfefferminze, gehackt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 140°C).
  2. Kürbiskerne mit Öl, Salz und Gewürzen vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 15-20 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens rösten, ab und zu wenden, auskühlen lassen.
  3. Kürbis und Käse in einer Schüssel vermischen. Öl, Essig und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbissalat anrichten, mit Birne, Pfefferminze und Kürbiskernen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 9g

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