
- 40min
- Vegetarisch
Schokoladen-Granola

Granola selber machen? Hier kommt das ultimative Knuspermüesli mit Schoggi-Geschmack. DAS Rezept für ein beglückendes Frühstück. Crunch.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 821kJ / 196kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g
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Schokoladen-Granola
Zutaten
8 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Haferflocken |
| 50 g | gepuffter Dinkel |
| 70 g | Mandeln |
| 20 g | Kakaopulver |
| 1 Prise | Salz |
| 2 EL | Honig |
| 2 TL | Rapsöl |
| 60 g | weisse oder schwarze Schoggi-Perlen |
| Schokoladenspäne oder Schokoladenstücke, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
- Alle Zutaten bis und mit Rapsöl gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25-30 Minuten backen, auskühlen.
- Granola zerbröseln und mit Schokoladen-Perlen und -spänen mischen, luftdicht verpacken.
Gut verschlossen ca. 1 Monat haltbar.
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