
- 20min
- Vegetarisch
Erdbeer-Frappuccino
Fruchtige Frappuccino-Variationen sind voll im Trend. Schweizer Milch, frische Früchte und Erdbeerglace sind die Basis für diesen sommerlich-frischen Shake.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 6g
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Erdbeer-Frappuccino
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Eiswürfelbehälter | |
| Pürierstab oder Standmixer | |
| Gläser je 3,5-4 dl | |
| Trinkhalme | |
| Erdbeer-Frappuccino: | |
| 250 g | Erdbeeren, in Stücken |
| 50 g | Zucker, nach Belieben |
| 4 Kugeln | Erdbeerglace |
| 4 dl | Milch, kalt |
| 200 - 250 g | Eiswürfel |
| Garnitur: | |
| 1 - 1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| einige Erdbeeren, halbiert | |
| 4 EL | Beerenmüesli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Frappucino: Erdbeeren mit dem Zucker pürieren, 3-4 EL Erdbeerpüree für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Erdbeerpüree mit Erdbeerglace, Milch und Eiswürfeln mixen, in die Gläser verteilen.
- Garnitur: Geschlagener Rahm auf dem Frappuccino verteilen, mit etwas Erdbeerpüree, Erdbeeren und Beerenmüesli garnieren, mit Trinkhalm servieren.
Erdbeeren durch andere Beeren oder eine Mischung ersetzen. Statt frische, tiefgekühlte Beeren verwenden.
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