Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gschwellti
  • 6min
  • Vegetarisch
Gschwellti

Gschwellti

Saison
So werden Gschwellti zubereitet. Aus gekochten Kartoffeln lässt sich mehr als Rösti, Kartoffelstock und Kartoffelsalat machen. Wir haben viele Rezeptideen.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 24 Stimmen)
back to top

Gschwellti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600-800 g Kartoffeln, gewaschen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Kochen / Backen6min
  • Auf dem Tisch in6min
  1. Kartoffeln in Dampfkochtopf 6-10 Minuten kochen.

Kartoffeln können auch im Wasser gekocht werden. Dafür mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen lassen und für etwa 25 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.