• Drucken
Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Lecker zu feinem Fondue Chinoise oder als leichter Dip für geschnittenes Gemüse oder Brot - ein Rundum-Talent, das einfach zuzubereiten ist.
back to top

Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 250 g
MengeZutaten
180 gJoghurt nature
1Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
2 - 3Essiggurken, klein gewürfelt
2 - 3 ELSchnittlauch, geschnitten
1 - 2 ELPetersilie, gehackt
½ - 1 TLSalz
Pfeffer
einige Kräuter, gehackt, zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

100g enthalten:

Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g