• Drucken
Zitronen-Pfeffer-Marinade
Zitronen-Pfeffer-Marinade

Zitronen-Pfeffer-Marinade

Saison
  • Drucken
back to top

Zitronen-Pfeffer-Marinade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

MengeZutaten
3 ELBratcrème
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 TLIngwerwurzel frisch, fein gerieben
½ TLweisser Pfeffer, gemahlen
½ TLZucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen. Zitronen-Pfeffer-Marinade passt zu Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm-, Pouletfleisch oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.