
- 10min
- Vegetarisch
Basilikumbutter mit frischen Beeren
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 8g
back to top
Basilikumbutter mit frischen Beeren
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Butter, weich |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 1 kleiner Bund | Basilikum, gehackt |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 100 g | Schweizer Mascarpone |
| 200 g | gemischte Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren ...) |
| frischer Zopf |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Butter mit dem Honig, Basilikum, Zitronensaft und Mascarpone in einen Standmixer geben und fein pürieren.
- Auf die frischen Zopfscheiben streichen und grosszügig mit Beeren garnieren.
Die Buttermischung lässt sich 3-4 Wochen tiefkühlen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









