
- 45min
- Vegetarisch
Orangen-Truffes

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Stück enthält:
Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g
back to top
Orangen-Truffes
Zutaten
35 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 130 g | weiche Butter |
| 100 g | Puderzucker |
| 180 g | dunkle Schokolade |
| 3 EL | süsse Orangenkonfitüre |
| 1 - 2 EL | Orangenlikör |
| 120 g | Mandelstifte, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Butter und Puderzucker miteinander schaumig rühren.
- Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen, etwas abkühlen lassen, nach und nach mit der Orangenkonfitüre unter die Buttermasse ziehen.
- Mit dem Likör parfümieren, kühl stellen und fest werden lassen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Masse abstechen. Möglichst rund formen, in den Mandeln wenden und in Praliné-Kapseln legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









