
- 15min
- Vegetarisch
Vanille-Mohn-Milch

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g
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Vanille-Mohn-Milch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Mohn |
| 8 dl | Milch |
| 1 | Vanillestängel |
| 60 g | Zucker |
| 1 | Eigelb, verquirlt |
| 1 dl | Rahm, geschlagen |
| 1 TL | Mohn zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Mohn im Cutter mahlen oder im Mörser zerstossen und in einer Pfanne kurz rösten. Mit der Milch ablöschen. Vanillestängel und ausgekratztes Mark zur Milch geben. Zucker und Eigelb schaumig rühren, die Milch dazugiessen und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Die Mohnmilch in Gläser giessen, mit je einer Rahmhaube bedecken und mit Mohn bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









