
- 5min
- Vegetarisch
Apfelfrappé

Dieses Frappé schmeckt besonders fein und auch mal etwas anders. Dank seiner Zutaten aus Apfel, Milch, Honig, Weizenkeimflocken und Vanilleglace.
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 6g
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Apfelfrappé
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pürierstab oder Standmixer | |
| 1,5 dl | Milch |
| ¼ | Apfel, grob geraffelt |
| 1 TL | Honig, nach Belieben |
| ½ TL | Weizenkeimflocken |
| 1 Kugel | Vanilleglace |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
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- Milch, geraffelten Apfel, Honig und Weizenkeimflocken mixen. Vanillegace zugeben und kurz weitermixen.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













