
- 50min
- Vegetarisch
Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g
back to top
Schoko-Plättchen mit Nonpareilles
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 150 g | dunkle Schokolade |
| 20 g | Butter |
| 40 g | Nonpareilles (farbige Zuckerperlen) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Schokolade grob zerkleinern, in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Butter beifügen, kurz darunter rühren. In einen Spritzsack oder Tiefkühlbeutel füllen, eine kleine Ecke wegschneiden.
- 50-Rappen-grosse Tropfen auf Backpapier spritzen. Nonpareilles darauf streuen, durch Hin- und Herbewegen auch seitlich der Tropfen verteilen. 30 Minuten kühl stellen.
Verschenken: Chinderkaviar in Cellophansäckli geben. Mit Bostitch oder einem Wäscheklämmerli verschliessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.










