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Truffes
  • 2h10min
  • Vegetarisch
Truffes

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Saison
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Zutaten

Für 60 Stück

MengeZutaten
60 Pralinéförmchen aus Alu oder Papier
1,2 dlVollrahm
½ TLAnissamen
2 ELweiche Butter, z.B. Süssrahmbutter
1 ELflüssiger Honig
225 gdunkle Schokolade, gehackt
50 gMilchschokolade, gehackt
Zuckerblümchen, Zuckerperlen, kandierte Früchte und Nüsse zum Verzieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit1h50min
  • Auf dem Tisch in2h10min
  1. Rahm mit Anissamen aufkochen. Von der Platte nehmen, 20 Minuten stehen lassen.
  2. Rahm absieben, mit Butter und Honig erneut erhitzen. Dunkle Schokolade dazugeben, rühren, bis sie geschmolzen ist.
  3. Truffesmasse 3/4 hoch in die Förmchen verteilen. Fest werden lassen.
  4. Milchschokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen, leicht auskühlen lassen. 2 mm hoch auf die Truffemasse giessen.
  5. Truffes verzieren. An einem kühlen Ort fest werden lassen.

Verschenken: Truffes auf einen Teller stellen oder in einer kleinen Tortenschachtel transportieren.

1 Stück enthält:

Energie: 138kJ / 33kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g

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