
- 20min
- Vegetarisch
Pasta mit Bohnen und Pesto
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 12g
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Pasta mit Bohnen und Pesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Bund | Kräuter, z.B. Peterli, Basilikum |
| Salz | |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 EL | gemahlene Haselnüsse oder Pinienkerne |
| 2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| 2 EL | Schweizer Mascarpone |
| 250 g | ausgewallter Pastateig |
| 200 g | Stangenbohnen, längs halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Kräuter mit Salz, Knoblauch, Nüssen, Sbrinz und Mascarpone mixen. Nach Bedarf mit 4-6 EL Pastakochwasser verdünnen.
- Teig in 4 Stücke schneiden (sollen gross und ganz bleiben). Bohnen in siedendem Salzwasser 3 Minuten garen. Pastastücke beifügen, weitere 3-5 Minuten garen.
- Die Pasta und Bohnen abgiessen, anrichten. Die Sauce darüber verteilen. Heiss servieren.
Empfehlung: Teig 15-20 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen, damit er weicher wird (bricht sonst gern).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









