• Drucken
Rüebli-Gewürzmilch
  • 15min
  • Vegetarisch
Rüebli-Gewürzmilch

Rüebli-Gewürzmilch

Saison
back to top

Rüebli-Gewürzmilch

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
Messbecher
Waage
Teelöffel
Schneidbrett
Rüstmesser
Sparschäler
Standmixer oder Pürierstab oder Smoothie-Maker
2 Gläser à 3 dl Inhalt
4 dlMilch
125 gRüebli, gerüstet, in Stücken
25 ggemahlene Mandeln
1 - 2 TLZucker, nach Belieben
½ TLZimtpulver
¼ TLKardamompulver
2 Msp.Nelkenpulver
1Rüebli, gerüstet, nach Belieben, in Stäbchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver mit dem Pürierstab, im Standmixer oder im Smoothie-Maker 1-2 Minuten mixen.
  2. Rüebli-Gewürzmilch in die Gläser füllen.
  3. Nach Belieben kann der Drink mit Rüeblistängeln dekoriert werden.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.