
- 15min
- Vegetarisch
Rüebli-Gewürzmilch
Saison
back to top
Rüebli-Gewürzmilch
Zutaten
Für 2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Messbecher | |
Waage | |
Teelöffel | |
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
Sparschäler | |
Standmixer oder Pürierstab oder Smoothie-Maker | |
2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
4 dl Milch | |
125 g Rüebli, gerüstet, in Stücken | |
25 g gemahlene Mandeln | |
1 - 2 TL Zucker, nach Belieben | |
½ TL Zimtpulver | |
¼ TL Kardamompulver | |
2 Msp. Nelkenpulver | |
1 Rüebli, gerüstet, nach Belieben, in Stäbchen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver mit dem Pürierstab, im Standmixer oder im Smoothie-Maker 1-2 Minuten mixen.
- Rüebli-Gewürzmilch in die Gläser füllen.
- Nach Belieben kann der Drink mit Rüeblistängeln dekoriert werden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.