
- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Randen-Käse-Spiesse

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g
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Rüebli-Randen-Käse-Spiesse
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Waage | |
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| Gemüsehobel oder Sparschäler | |
| 30 Holzsticks | |
| 10 Teller | |
| 200 g | Rüebli, gewaschen, längs in Späne gehobelt (es braucht 30 Späne) |
| 200 g | Randen, gedämpft, in mundgerechte Würfel geschnitten (es braucht 30 Stücke.) |
| 200 g | Tilsiter, in mundgerechte Würfel geschnitten (es braucht 30 Stücke) |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rüeblispäne, Randen- und Käsewürfel abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.
Tilsiter kann durch einen anderen Schweizer Käse ersetzt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









