
- 20min
- Vegetarisch
Mozzarelline-Gemüsespiesse
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Stück enthält:
Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g
back to top
Mozzarelline-Gemüsespiesse
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Waage | |
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| 10 Holzspiessli | |
| 2 | Packungen Schweizer Mozzarelline à je 20 Stück (540 g bzw. 290 g Abtropfgewicht) |
| ca. 600 g | Cherrytomaten, verschieden farbig, gewaschen (es braucht 40 Stück) |
| 10 | Radieschen, gewaschen, gerüstet, nach Belieben halbiert |
| 140 g | Stangensellerie, in 2 cm dicke Stücke geschnitten (es braucht 30 Stücke) |
| 30 | Basilikumblätter, gewaschen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Pro Spiessli 3 Mozzarelline, 4 Cherrytomaten, 1 Radieschen oder 2 Radieschenhälften, 3 Stücke Stangensellerie und 3 Basilikumblätter abwechselnd an Spiess stecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









