
- 35min
Caesar-Sandwich

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Caesar-Sandwich
Zutaten
Für 10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Schüssel | |
Waage | |
evtl. Eierschneider | |
Knoblauchpresse | |
Schneidebrett | |
Brotmesser | |
Messer | |
Zahnstocher | |
Aufstrich: | |
125 g | Frischkäse nature |
125 g | Magerquark |
30 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 | Eier, hartgekocht, geschält, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
5 | Vollkornparisette, je ca. 25 cm lang, horizontal halbiert |
½ | Salatgurke, in Scheiben |
10 Tranchen | Bauernschinken, ca. 200 g |
2 | Mini-Lattich, in Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Aufstrich: Frischkäse und Quark in einer Schüssel gut verrühren. Sbrinz, Eier und Knoblauch daruntermischen.
- Parisette-Hälften mit dem Aufstrich bestreichen. Die Parisette-Böden erst mit Gurken, dann mit Schinken und Lattich belegen. Anschliessend Deckel auflegen. Jedes Sandwich mit 2 Zahnstochern fixieren und mit einem scharfen Messer halbieren.
Als Alternative können Vollkornbrotscheiben verwendet werden.

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