
- 25min
- Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Baguette
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g
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Tomaten-Mozzarella-Baguette
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schüssel | |
| Knoblauchpresse | |
| Schneidebrett | |
| Brotmesser | |
| Waage | |
| Rüstmesser | |
| 75 g | Butter, weich |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 400 - 500 g | Vollkornbaguettes, schräg in 10 Scheiben |
| ca. 450 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| ca. 750 g | verschiedenfarbige Tomaten, in Scheiben |
| 1 Bund | Basilikum, Blättchen abgezupft und ev. fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Butter und Knoblauch verrühren. Brotscheiben damit bestreichen.
- Erst Mozzarella, dann Tomaten auf die Brote legen. Mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













