
- 30min
- Vegetarisch
Gemüsesticks mit Quarkdip
Eine wunderbare Idee zum Apéro: knackiges Gemüse in kleine Stängel gerüstet und dazu einen feinen, würzigen Dip mit Knoblauch, Basilikum und Sbrinz.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g
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Gemüsesticks mit Quarkdip
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| grosse Schüssel | |
| Esslöffel | |
| Saftpresse | |
| Teelöffel | |
| Knoblauchpresse | |
| Schneidebrett | |
| Messer | |
| Waage | |
| Sparschäler | |
| 10 Schälchen | |
| Quark-Dip: | |
| 500 g | Quark (3/4-fett) |
| 3 EL | Halbrahm |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 EL | Basilikum, fein gehackt |
| 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 1,5 kg | Sommergemüse, z.B. Peperoni, Gurke, Fenchel, Kohlrabi |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Dip: Quark, Rahm und Zitronensaft cremig rühren. Knoblauch, Basilikum und Sbrinz dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse rüsten, in Stängel schneiden und auf 10 Tellern anrichten.
- Dip in die 10 Schälchen füllen und zum Gemüse auf die Teller stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













