
- 15min
- Vegetarisch
Käse-Rührei mit Brot

Lust auf etwas Herzhaftes? Dieser Toast mit Rührei und Käse wird deine Wünsche mehr als erfüllen. Ein einfaches, bekömmliches und schnelles Gericht.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 20g
back to top
Käse-Rührei mit Brot
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 - 8 Scheiben | Ruch- oder Vollkornbrot |
| 6 | Eier |
| 6 EL | Milch |
| 80 g | Gruyère AOP, gewürfelt |
| Pfeffer | |
| Butter zum Braten | |
| 240 g | Gurke, Kohlrabi oder Rüebli, in Scheiben |
| 240 g | Aprikose oder Apfel, in Spalten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brot toasten.
- Eier verquirlen, mit den restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, abschmecken.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen, so dass es noch etwas feucht ist.
- Auf dem Brot verteilen. Gemüse und Früchte dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













