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Sommer-Linsensalat
  • 35min
  • Vegetarisch
Sommer-Linsensalat

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Sommer-Linsensalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
½Knoblauchzehe, gepresst
½ TLKreuzkümmel, gemörsert
3 ELRapsöl
250 gBelugalinsen (Kochzeit ca. 30 Minuten)
400 gTomaten, z.B. Ochsenherz, geviertelt, in Scheiben
400 gSalatgurken, nach Belieben geschält, längs halbiert, in Scheiben
1 BundMinze, gehackt

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Linsen nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgiessen. Mit Tomaten, Gurken und Minze zur Sauce geben, mischen.

Rahmjoghurt mit Salz und Pfeffer würzen und einen Klacks auf die Linsen geben.

1 Portion enthält:

Energie: 3320kJ / 793kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 48g

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