
- 35min
Gefüllte Schnitzel mit Gemüse
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 4782kJ / 1142kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 127g
back to top
Gefüllte Schnitzel mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 500 g | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
| 400 g | Romanesco, gerüstet, in Röschen |
| 400 g | Zucchetti, gerüstet, in Scheiben |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Curry oder Currypaste | |
| Schnitzel: | |
| 4 | Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 dünne Scheiben | Raclette-Käse, je ca. 30 g |
| 4 Tranchen | Schinken, ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Gemüse in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten knackig dämpfen.
- Schnitzel würzen. Je 1 Käsescheibe mit einer Schinkentranche umwickeln, auf die untere Schnitzelhälfte legen. Zweite Hälfte darauflegen, mit Zahnstocher fixieren. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten.
- Gefüllte Schnitzel und Gemüse anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









