
- 25min
- Vegetarisch
Zitronenrisotto mit Rucola
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 14g
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Zitronenrisotto mit Rucola
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 400 g | Risotto-Reis, z.B. Carnaroli |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 8 - 9 dl | Bouillon, heiss |
| 2 dl | Rahm |
| ½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Rucola, längs halbiert oder gedrittelt |
| 50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotte in der Butter andämpfen, Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Rahm, Zitronenschale und -saft daruntermischen, abschmecken.
- Rucola unter den heissen Risotto rühren, sofort anrichten. Käse darüberstreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









