Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Meringue-Parfait mit Erdbeeren
  • 15min
  • Vegetarisch
Meringue-Parfait mit Erdbeeren

Meringue-Parfait mit Erdbeeren

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 31 Stimmen)
back to top

Meringue-Parfait mit Erdbeeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Blech und Backpapier
180 g Erdbeer-Quark
2 dl Rahm, steif geschlagen
ca. 40 g Meringues, grob zerkrümelt
einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe, nach Belieben
Erdbeeren, Meringues, Hagelzucker und Pistazien zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Tiefkühlen: ca. 3 Stunden
  1. Quark mit Rahm, Meringues und Lebensmittelfarbe vorsichtig mischen. Häufchen von je 2-3 EL auf dem vorbereiteten Blech drapieren, 2-3 Stunden oder über Nacht gefrieren.
  2. Kurz vor dem Servieren die Parfaits auf Teller geben, garnieren.

Die Masse in beliebigen Förmchen gefrieren. Vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, garnieren.

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.