
- 1h
- Vegetarisch
Baked French-Toast-Rolls mit Rhabarber
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 16g
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Baked French-Toast-Rolls mit Rhabarber
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 25x20 cm | |
| Butter für die Form | |
| 8 - 10 grosse Scheiben | helles Toastbrot, z.B. American Toast, ohne Rinde |
| 4 - 5 EL | Zimtzucker |
| 250 - 300 g | Rhabarber, gerüstet, in ca. 10 cm langen Stangen, je in 4 Streifen |
| 2 EL | Zucker |
| 2 EL | Butter, flüssig |
| Guss: | |
| 3,5 dl | Milch |
| 2 dl | Halbrahm |
| 2 | Eier |
| 1½ EL | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Brotscheiben auf Zimtzucker mit dem Wallholz flach wallen. Je 4-5 Rhabarberstreifen darauflegen, mit etwas Zucker bestreuen, aufrollen. In die vorbereitete Form legen. Mit Butter beträufeln.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









