
- 1h
- Vegetarisch
Raclette-Romanesco-Sandwich mit Zucchinisalat
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 29g
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Raclette-Romanesco-Sandwich mit Zucchinisalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| farbige Küchenschnur | |
| Backpapier | |
| Füllung: | |
| 150 g | Romanesco, in Scheiben |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| 100 g | Cherrytomaten, in Scheiben |
| 250 g | Raclettekäse, grob gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 16 | Toastbrotscheiben |
| Salat: | |
| 500 g | Zucchini, in Scheiben |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 2 - 3 EL | Mandelstifte |
| 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| wenig Zitronensaft | |
| 1 EL | Oregano |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in1h
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- Füllung: Romanesco im Dampf oder siedendem Salzwasser 7-8 Minuten knapp weich garen, auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Die Hälfte der Brotscheiben mit Füllung belegen, andrücken. Restliche Brotscheiben darauflegen und mit Küchenschnur zu Päckchen binden. Auf das vorbereitete Blech legen.
- Salat: Zucchini, Knoblauchzehen und Mandelstifte mit Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Päckchen und Zucchini zusammen im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten braten.
- Zucchini mit Zitronensaft und Oregano mischen, würzen. Mit Käse-Päckchen servieren,

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









