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Kohlrabi-Morchel-Suppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Morchel-Suppe

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Kohlrabi-Morchel-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gKohlrabi, geschält, in Stücken
300 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
ca. 6 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
einige Kohlrabiblättchen, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Garnitur:
200 gMorcheln, geputzt
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
wenig Kerbel, fein gehackt
Kerbel oder Kohlrabiblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kohlrabi und Kartoffeln beifügen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt weich kochen. Rahm und Kohlrabiblättchen beifügen, alles fein pürieren, würzen, warm halten.
  2. Garnitur: Morcheln in der heissen Bratbutter anbraten, Knoblauch mitdämpfen, würzen, Kerbel daruntermischen.
  3. Suppe in vorgewärmte Teller geben, Morcheln dazugeben, garnieren.

Statt frische Morcheln 20 g getrocknete Morcheln (gemäss Anleitung auf der Verpackung eingeweicht) verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.