
- 30min
Schweinshalssteaks mit Bärlauchjoghurt

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 39g
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Schweinshalssteaks mit Bärlauchjoghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratkartoffeln: | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 kg | Raclette-Kartoffeln, halbiert |
| Bärlauchjoghurt: | |
| 500 g | Rahmjoghurt |
| 1 - 2 TL | Bärlauchpesto |
| wenig Zitronenschale und -saft | |
| Salz, Pfeffer | |
| Steaks: | |
| 4 | Schweinshalssteaks, je 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln: Bratcrème erhitzen. Kartoffeln bei kleiner Hitze zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Steaks: Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 6-8 Minuten braten. Kartoffeln mit Salz, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln und Steaks mit Bärlauchjoghurt anrichten.
Statt Pesto 1-2 Handvoll frische Bärlauchblätter, gehackt, unter das Joghurt mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









