
- 30min
Champignons-Poulet-Gulasch

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 41g
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Champignons-Poulet-Gulasch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gulasch: | |
| 500 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 - 2 TL | Tomatenpüree |
| 2,5 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| frische Chili, grob gehackt, nach Belieben | |
| Mandel-Reis: | |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 300 g | Reis |
| 50 g | Mandelblättchen, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gulasch: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Hitze reduzieren, Champignons, Zwiebel und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten schmoren. Falls nötig leicht einkochen.
- Reis: Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten köcheln, Mandeln darüberstreuen.
- Champignons-Poulet-Gulasch mit Mandel-Reis anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









