
- 50min
Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2935kJ / 701kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 40g
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Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| Pouletflügeli: | |
| 1½ EL | Aprikosenkonfitüre |
| 1 EL | Zitronensaft |
| ½ EL | Obstessig |
| 1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 3 EL | Ketchup |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Msp. | Curry, etwas Cayennepfeffer |
| 12 | Pouletflügeli |
| Salz | |
| Pfirsiche: | |
| 8 | eingemachte Pfirsichhälften |
| 8 TL | Rohzucker |
| 40 g | Butter, kalt, in Flocken |
| 1 - 2 | Rosmarinzweiglein, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Pouletflügeli: Alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer verrühren. Pouletflügeli darin wenden, auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
- Pfirsiche: Pfirsiche abtropfen lassen, auf einem vorbereiteten Blech verteilen. Zucker, Butter und Rosmarin darauf verteilen.
- Poulet herausnehmen, salzen. Ofen mit zugeschaltetem Ofengrill auf 240 °C vorheizen.
- Pfirsiche im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten caramelisieren. Pouletflügeli zum Warmhalten auf der untersten Rille einschieben.
- Pouletflügeli und Pfirsiche zusammen anrichten.
Dazu passen Bratkartoffeln, Ofenfrites oder Fächerkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









