
- 50min
Nudeln mit Randen-Hackfleisch-Sauce

- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 3701kJ / 884kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 43g
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Nudeln mit Randen-Hackfleisch-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hackfleischsauce: | |
| 500 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 400 g | gekochte Randen, klein gewürfelt |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
| 3 - 4 dl | Fleischbouillon |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 - 2 EL | Oregano, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, Paprika, nach Belieben Kreuzkümmel | |
| 400 g | Teigwaren, z.B. Nudeln |
| Butter zum Verfeinern | |
| Oregano zum Garnieren | |
| 4 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Sauce: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Randen mitdämpfen. Mehl beifügen, mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen, bei gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln. Crème fraîche und Oregano beifügen, heiss werden lassen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern und in vorgewärmte Teller geben.
- Sauce darüber geben, mit Oregano und Haselnüssen garnieren.
Dazu passt geriebener Bergkäse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









