
- 30min
Knusperfisch auf Gemüse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 26g
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Knusperfisch auf Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüse: | |
| 600 g | Kohlrabi, in Stängeli |
| 600 g | Rüebli, in Stängeli |
| 800 g | bunter Krautstiel (Stielmangold), Stängel und Blätter separat in Streifen |
| 1 | Knoblauch, in Scheiben |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| Knusperfisch: | |
| 500 g | Fischfilets mit Haut, z.B. Forelle |
| wenig Mehl zum Bestäuben | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse: Kohlrabi, Rüebli, Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knackig weich kochen. Krautstielblätter nach der Hälfte obenauf legen, mitdämpfen.
- Fisch: Fischfilets bemehlen, in der heissen Bratbutter mit der Haut nach unten zu ⅔ durchbraten. Wenden, bei ausgeschalteter Herdplatte kurz fertig braten, würzen.
- Gemüse auf Tellern verteilen, Filets daraufgeben.
Fisch und Gemüse mit Kräuterquark servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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