
- 40min
Senf-Apfel-Pouletbrüstli

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 39g
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Senf-Apfel-Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 4 | Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten |
| Salz, Cayennepfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 1 | Apfel, z. B. Jonathan, ca. 175 g, klein gewürfelt |
| 2 - 3 EL | scharfer Senf |
| 2 EL | Schweizer Mascarpone |
| 1 - 2 EL | Paniermehl |
| Salz, Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 4 EL | Senf |
| ca. 1 dl | Geflügelbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 1 - 2 EL | Senfkörner, geröstet |
| glattblättrige Petersilie | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pouletbrüstchen würzen.
- Füllung: Alle Zutaten verrühren, in die Pouletbrüstchen geben, verschliessen und in der nicht zu heissen Bratbutter 10-12 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
- Sauce: Knoblauch in der Butter andämpfen. Senf beifügen, mit Bouillon ablöschen und etwas einkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen und würzen.
- Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Poulet aufschneiden, daraufgeben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









