
- 25min
Gemüsetatar mit Kurzgebratenem
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 36g
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Gemüsetatar mit Kurzgebratenem
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tatar: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Senf |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 | Salatgurke, gerüstet, in Würfeln |
| 4 | reife Fleischtomaten, entkernt, in Würfeln |
| 2 | gelbe Peperoni, gerüstet, in Würfeln |
| 1 | rote Zwiebel, fein gewürfelt |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| Oregano oder Schnittlauch, zum Darüberstreuen | |
| 4 | Schweinsschnitzel, z.B. Nierstück, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Ruchbrötli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Tatar: Zitronensaft, Senf und Öl verrühren. Gemüse und Zwiebel dazugeben, mischen, abschmecken.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen.
- Tatar auf Tellern anrichten, Kräuter darüberstreuen. Schnitzel in Streifen schneiden, dazulegen. Mit Brötli servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









