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Steinpilz-Crèmesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Steinpilz-Crèmesuppe

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
300 gSteinpilze oder andere Saisonpilze, geputzt, in Stücken
1mehligkochende Kartoffel, ca. 150 g, gerüstet, in Stücken
1Schalotte, grob gehackt
Butter zum Dünsten
1 lGemüsebouillon
2 dlRahm, flaumig geschlagen
Salz, Pfeffer
Thymian-Croûtons:
4 - 8 Scheibenaltbackenes Brot, in Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELabgezupfte Thymianblättchen
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Suppe: Pilze, Kartoffel und Schalotte in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffelstücke weich sind.
  2. Croûtons: Brot in der mittelheissen Bratbutter goldbraun rösten, mit Thymian und Salz würzen.
  3. Suppe pürieren, Rahm beifügen, abschmecken, anrichten. Mit Croûtons bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.