
- 40min
- Vegetarisch
Mini-Pizzen mit Fenchel
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 8g
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Mini-Pizzen mit Fenchel
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 600 - 800 g | Pizzateig |
| Mehl zum Auswallen | |
| Belag: | |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Fenchel, fein gehobelt |
| 150 g | Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt |
| 80 - 100 g | Sbrinz AOP, gehobelt (Späne), oder Hobelkäse-Röllchen |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 EL | Basilikum, z. B. kleinblättriger, gezupft |
| grobes Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 | Zitronen, in Schnitzen, zum Dazuservieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in40min
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- Aus dem Teig 8 Kugeln formen, auf wenig Mehl 5-8 mm dick rund auswallen. Auf die vorbereiteten Bleche legen.
- Belag: Crème fraîche und Knoblauch verrühren, würzen. Auf den Rondellen verstreichen, mit einer Gabel einstechen.
- Im auf 210°C Heissluft vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen.
- Fenchel, Tomaten und Sbrinz auf den Rondellen verteilen. Mit Öl beträufeln, Basilikum daraufstreuen, würzen. Dazu Zitronen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









