
- 1h
Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak Choi
- Zubereiten: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2876kJ / 687kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 52g
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Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak Choi
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von 25x35 cm | |
| Butter für die Form | |
| Kalbsmedaillons: | |
| 8 | Kalbsmedaillons, je ca. 80 g |
| ½ TL | Paprika |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 8 Tranchen | durchzogener Rohschinken, längs zu 2-3 Lagen gefaltet |
| 300 - 400 g | Nudeln |
| Butterflocken | |
| Pak-Choi-Gemüse: | |
| 1 - 2 | frische Knoblauchzehen, halbiert |
| 2 - 3 cm | frischer Ingwer, gerieben oder in Streifen |
| 1 | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| wenig Zucker | |
| 800 g | Pak Choi, gerüstet, Blätter einzeln abgelöst |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| Korianderrahm: | |
| 2 dl | Vollrahm |
| Fleur de sel | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Koriandersamen, gemörsert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
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- Medaillons: Fleisch würzen, mit Rohschinken umwickeln, nebeneinander in die ausgebutterte Gratinform stellen. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 18-25 Minuten garen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butterflocken darübergeben, warm stellen.
- Pak Choi: Knoblauch, Ingwer und Peperoni in der Butter andämpfen, würzen. Pak Choi sorgfältig dazulegen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten bissfest garen. Nicht umrühren, damit die Pak-Choi-Blätter ganz bleiben.
- Koriander-Rahm: Rahm würzen, steif schlagen.
- Medaillons, Nudeln und Pak-Choi-Gemüse auf Tellern anrichten. Rahm dazu servieren oder auf dem Fleisch verteilen und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









