
- 53min
- Vegetarisch
Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 28min
- Auf dem Tisch in: 53min
1 Portion enthält:
Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 20g
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Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 (Gratin-) Teller | |
| Alufolie zum Zudecken | |
| Butter für die Teller | |
| 500 g | Tomaten, z.B. Ochsenherz, in Scheiben |
| 200 g | Zucchini, in dünnen Scheiben |
| Salz, Pfeffer | |
| 250 g | frischer Pastateig |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 200 g | Schweizer Mozzarella, an der Röstiraffel gerieben |
| 2 EL | Oregano, gezupft |
| 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 2,5 dl | Tomatensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen28min
- Auf dem Tisch in53min
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- Gemüse auslegen, würzen. Teige vierteln.
- Lagenweise Gemüse, Knoblauch, Mozzarella, Oregano und Teig auf die vorbereiteten Teller schichten. Mit Gemüse und Mozzarella abschliessen. Bouillon und Tomatensaft aufkochen, in die Teller giessen. Teller mit Alufolie zudecken.
- Im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen. Folie entfernen und bei 210°C 8-12 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













