
- 50min
Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung
- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 44g
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Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| evtl. Zahnstocher | |
| 4 | Pouletschnitzel, je ca. 150 g, zum Füllen aufgeschnitten |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| Füllung: | |
| 50 g | rote Peperoni, klein gewürfelt |
| 50 g | Zucchini, klein gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 100 g | Hüttenkäse |
| 2 EL | Paniermehl |
| Salz, Pfeffer | |
| Panade: | |
| ca. 100 g | Paniermehl |
| 1 | rote Peperoncini, klein gewürfelt |
| wenig Mehl | |
| 1 | Ei, mit 2 EL Milch verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Zitronenschnitze und Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Das Poulet flach auslegen, würzen.
- Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Fleischtaschen verteilen, gut verschliessen.
- Panade: Paniermehl und Peperoncini mischen. Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, in der Paniermehl-Peperoncini-Mischung wenden, nur leicht andrücken.
- Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 6-8 Minuten braten, einige Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen gedämpfte Gemüsenudeln, Broccolisalat oder Tomatenscheiben.
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