• Drucken
Kichererbsen-Kefen-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Kichererbsen-Kefen-Salat

Kichererbsen-Kefen-Salat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Kichererbsen-Kefen-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELEssig
Salz, Pfeffer
1 ELSenf
4 ELRapsöl
2 ELRahm
Salat:
500 gKefen
300 gbunte Cherry-Tomaten, halbiert
1rote Zwiebel, in Spalten
2 DosenKichererbsen, abgetropft (ergibt 500 g)
½ BundZitronenmelisse, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Kefen in Salzwasser ca. 5 Minuten knackig garen, abgiessen. Mit restlichen Zutaten bis und mit Kichererbsen zur Sauce geben, mischen. Melisse darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.