• Drucken
Geschnetzeltes mit Broccoli
  • 25min
Geschnetzeltes mit Broccoli

Geschnetzeltes mit Broccoli

  • Drucken
back to top

Geschnetzeltes mit Broccoli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
800 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
1Knoblauchzehe, in Scheiben
1 ELMehl
1 ELCurry
ca. 2 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 BundKoriander, abgezupfte Blättchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen.
  2. Broccoli und Knoblauch bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne andünsten. Mehl und Curry dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, Fleisch samt Saft dazugeben, würzen.
  3. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten schmoren.
  4. Geschnetzeltes anrichten, mit Koriander bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.