• Drucken
Geschnetzeltes mit Broccoli
  • 25min
Geschnetzeltes mit Broccoli

Geschnetzeltes mit Broccoli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Geschnetzeltes mit Broccoli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Schweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
800 g Broccoli, gerüstet, in Röschen
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
1 EL Mehl
1 EL Curry
ca. 2 dl Bouillon
Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander, abgezupfte Blättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen.
  2. Broccoli und Knoblauch bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne andünsten. Mehl und Curry dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, Fleisch samt Saft dazugeben, würzen.
  3. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten schmoren.
  4. Geschnetzeltes anrichten, mit Koriander bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.