
- 20min
- Vegetarisch
Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2257kJ / 539kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 5g
back to top
Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Erdbeer-Coulis: | |
| 250 g | Erdbeeren |
| 1 - 2 EL | Erdbeerkonfitüre |
| 1 EL | Zucker |
| Erdbeersalat: | |
| 500 g | Erdbeeren, halbiert oder geviertelt |
| 2 EL | Zucker |
| 1 EL | Kirsch, nach Belieben |
| Pfeffer | |
| Crème: | |
| 2 dl | Vollrahm |
| 180 g | Crème fraîche |
| 1 Briefchen | Vanillezucker |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| 4 - 8 | Emmentaler Meringues |
| Zitronenmelisse zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Coulis: Erdbeeren, Konfitüre und Zucker pürieren.
- Erdbeersalat: Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
- Crème: Rahm, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker zusammen steif schlagen.
- Erdbeer-Coulis spiegelartig auf Tellern verteilen. Erdbeersalat darauf anrichten. Crème und Meringues daneben anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













