• Drucken
Salsiccia-Burger
  • 25min
Salsiccia-Burger

Salsiccia-Burger

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Salsiccia-Burger

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Hamburgerbrötchen, quer halbiert
4Salsiccias (Wurst-Schnecken), eingestochen
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2rote Zwiebeln, in Ringen
Sauce:
180 gCrème fraîche
2 ELMayonnaise
1Knoblauchzehe, gepresst
4Essiggurken, in kleinsten Würfeln
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch
4grosse Kopfsalat-Blätter, gerüstet
¼Salatgurke, gerüstet, in dünnen Scheiben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Burger: Brötchen im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Salsiccias in Bratbutter beidseitig je 10 Minuten braten, warm stellen. Zwiebelringe kurz anbraten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Burger mit Sauce, Salsiccias, Zwiebelringen, Salat und Gurke füllen, sofort servieren.

Rest von Kopfsalat und Gurke für Salat verwenden, mit Burger servieren.
Salsiccias grillieren, Burgerbrötchen ebenfalls auf Grill anrösten.

1 Portion enthält:

Energie: 3366kJ / 804kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 25g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.