
- 25min
Sauerkraut-Salat mit Würstchen

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3027kJ / 723kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 27g
back to top
Sauerkraut-Salat mit Würstchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | festkochende Kartoffeln, geschält, in Spalten |
| 4 Paar | Schweinswürstchen |
| Sauce: | |
| 1 TL | Senf |
| 1 EL | Birnendicksaft oder flüssiger Honig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | gekochtes Sauerkraut, evtl. mit Wasser abgespült, gut abgetropft |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Kartoffelspalten in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Minuten sieden. Hitze reduzieren, Würstchen beifügen, heiss werden lassen, abgiessen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Sauerkraut beifügen, mischen.
- Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Sauerkraut-Salat mit Kartoffeln und Würstchen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









