Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Sauerkraut-Salat mit Würstchen
  • 25min
Sauerkraut-Salat mit Würstchen

Sauerkraut-Salat mit Würstchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Sauerkraut-Salat mit Würstchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält, in Spalten
4 Paar Schweinswürstchen
Sauce:
1 TL Senf
1 EL Birnendicksaft oder flüssiger Honig
3 EL Rapsöl
3 EL Rahm
Salz, Pfeffer
500 g gekochtes Sauerkraut, evtl. mit Wasser abgespült, gut abgetropft
1 Bund Petersilie, fein gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Kartoffelspalten in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Minuten sieden. Hitze reduzieren, Würstchen beifügen, heiss werden lassen, abgiessen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Sauerkraut beifügen, mischen.
  3. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Sauerkraut-Salat mit Kartoffeln und Würstchen anrichten.
Energie: 3027kJ / 723kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 27g