
- 40min
Röstitaler mit Poulet

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 42g
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Röstitaler mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Taler: | |
| 800 g | Gschwellti vom Vortag, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 1¼ TL | Salz |
| Pfeffer, Paprika | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Belag: | |
| ca. 500 g | Pouletbrüstchen |
| Salz, Pfeffer | |
| 250 g | Magerquark |
| 2 EL | Rahm |
| 1 kleine | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ TL | Senf |
| 2 EL | Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Oregano |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Rüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel geraffelt |
| Kräuter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Taler: Alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Aus der Masse mandarinengrosse Kugeln formen, flach drücken. Portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Belag: Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 5-6 Minuten braten.
- Quark, Rahm, Knoblauch, Senf und Kräuter verrühren, würzen. Poulet in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden.
- Röstitaler auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Quark, Poulet und Rüebli belegen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













