
- 1h
- Vegetarisch
Gemüse-Käse-Feuilletés
- Zubereiten: 45min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2751kJ / 657kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 12g
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Gemüse-Käse-Feuilletés
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 320 g |
| ca. 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 EL | Paniermehl |
| 1 TL | Thymian |
| 2 EL | Rahm |
| Gemüse: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 800 g | gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi und Champignons, gerüstet, geschnitten |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 Handvoll | Spinat |
| Salz, Pfeffer | |
| Thymian zum Garnieren, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in1h
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- Butterblätterteig samt Backpapier flach auf dem Blech auslegen, in Rechtecke oder Dreiecke schneiden.
- Sbrinz, Paniermehl und Thymian auf den Teigrechtecken verteilen, mit Rahm beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
- Gemüse: Zwiebel in Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Spinat beifügen, kurz heiss werden lassen, würzen.
- Je ein Teigstück auf vorgewärmte Teller legen, Gemüse darauf verteilen, mit einem Feuilleté belegen, garnieren.
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