
- 25min
- Vegetarisch
Kürbis-Spaghetti mit Salbei

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 16g
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Kürbis-Spaghetti mit Salbei
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Spalten, gehobelt |
| 1 | grosser Salbeizweig |
| Butter zum Dünsten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Spaghetti |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 - 3 EL | Rapskerne oder Mohnsamen, geröstet |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salbeiblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kürbis und Salbei in der Butter andünsten, bis der Kürbis weich ist. Salbei entfernen, würzen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen mit Rapsöl mischen.
- Spaghetti in Tellern anrichten, Kürbis darübergeben. Raps oder Mohn, Käse und Salbei darüberstreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









