
- 30min
- Vegetarisch
Marroni-Rahm-Meringue

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 2g
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Marroni-Rahm-Meringue
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spritzsack mit gezackter Tülle | |
| goldige Patisserie-Karton-Rondellen | |
| 8 kleine | runde Meringue-Schalen |
| Füllung: | |
| 250 g | tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut |
| 3 - 4 EL | Rahm |
| 1 EL | Kirsch oder Orangensaft |
| Garnitur: | |
| ca. 4 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Zuckersterne nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Füllung: Marroni-Püree mit Rahm und Kirsch oder Orangensaft glatt rühren.
- Kurz vor dem Servieren 1-2 EL Marroni-Püree unten an die Meringue-Schalen streichen, auf die Kartonrondellen oder auf Teller legen. Rahm in den Spritzsack füllen, Meringue rundum garnieren, mit Sternchen bestreuen.
Meringue-Schalen vor dem Füllen und Garnieren in flüssige Kuchenglasur tauchen, trocknen lassen. Oder bereits mit Schokolade überzogene Meringue-Schalen verwenden.
Für die Kartonrondellen den Bäcker oder Conditor fragen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









